--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
الطبقه الاولى:
باكيت بسكوت مطحون + إصبع الزبده المذاب في جو الغرفه وليس على النار
تخلط مع بعض وترص في قاع صينيه بايركس(زجاج) المقاس المتوسط
الطبقه الثانيه:
علبه وحده الزبادي +7فناجيل قهوه حليب بودره+3 فناجيل قهوه سكر
الطبقه الثالثه:
ثلثي كأس ماء +ظرف كريمه
تغلي على النار ثم تحرك قليلا لتفتر ثم تصب على ماسبق ثم تدخل الثلاجه لتبرد ثم تقطع وبالعافيه أتمنى تعجبكم..
ملاحظه :
ممكن تزيدين المقادير مثل 2 باكيت بسكوت وكاسه ونص ماء وعلبتين زبادي ...إلخ على حسب الصينيه او إذا كان عندك ضيوف كثير بس قدري المقادير كويس عشان تطلع لذيذه..