بلسم الجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تسشيز كيك خطييييييير !!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اجمل احساس
عضو فعال
عضو فعال
اجمل احساس


عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 10/03/2011

تسشيز كيك خطييييييير !!!!!!!  Empty
مُساهمةموضوع: تسشيز كيك خطييييييير !!!!!!!    تسشيز كيك خطييييييير !!!!!!!  I_icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 12:27 pm

سَسِلآلآلآمـَ ..~

كِـيِفْ حَ ـآلْ الجميعُ .. ؟

تشييزِ كِيكً خَطييرُ ،،


http://up.arab-x.com/Aug09/nj797069.jpg


( الطبقة الأولىْ )

1 علبة بسكويتْ أولكر
أصبع زبدة
فنجآنْ قهوة صغيرة ماء

( الطبقة الثآنية )

1 علبة قشطة
1 علبة جليْ ليمونْ أو أناناس
4 أكيآسْ دريمْ ويبْ
12 حبة كيريْ
1 كوبْ ماء سآخن
1 علبة حليب } بونيْ

( الطبقة الثآلثة )

جليْ فراولة أو توتْ أو حشوة فطيرة الكرز ..
الليْ تحبونْ
( بالصورة ماكآنْ عنديْ جليْ ليمونْ فأستعملتْ جيلاتينْ مع سكر ،بسْ الجليْ آحلىْ )

الطريقه ::




http://up.arab-x.com/Aug09/19697069.jpg

الطبقة الأولىْ : نطحنْ البسكويتْ بالمطحنه الخآصة وننخله ،
ثمْ نذوبْ الزبدة ونضعها على البسكويتْ ويا المآيْ ونخلطهمْ
ونضعها بالصينية المتحركة .. ونضغط عليهم ..

الطبقة الثآنية : ونضع في الخلاط : القشطة + الدريم ويبْ + الكيريْ + الحليبْ
ونذوبْ المايْ السآخنْ مع الجليْ الليمونْ أو الأناناس ونحركهمْ لما يذوبْ ونصبه على الخليط .. ونخلطهم زينْ ..
نصبه علىْ الطبقة الأولىْ .. وندخله الثلاجة أقلْ شيْ 3 ساعات أو ساعتينْ ..

الطبقة الثآلثة : نحضر علبة جلي فراولة ونذوبهم في كأسينْ مآيْ وآحد سآخنْ والثآنيْ بآرد
ونصبة ملعقة ملعقة علىْ الطبقة الثآنية وبشويْشْ جداً
وندخله الثلاجة يبرد ..

وهذا الشكل النهائي ::



http://up.arab-x.com/Aug09/MZB97069.jpg

وَوَصِحهـ وعْ ـآآفيه ‘ عَلى قلُوُوبكـُمْ .. !!
بح ـفظ الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تسشيز كيك خطييييييير !!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلسم الجروح :: منتديات بيت حواء :: المطبخ-
انتقل الى: