سَسِلآلآلآمـَ ..~
كِـيِفْ حَ ـآلْ الجميعُ .. ؟
تشييزِ كِيكً خَطييرُ ،،
http://up.arab-x.com/Aug09/nj797069.jpg( الطبقة الأولىْ )
1 علبة بسكويتْ أولكر
أصبع زبدة
فنجآنْ قهوة صغيرة ماء
( الطبقة الثآنية )
1 علبة قشطة
1 علبة جليْ ليمونْ أو أناناس
4 أكيآسْ دريمْ ويبْ
12 حبة كيريْ
1 كوبْ ماء سآخن
1 علبة حليب } بونيْ
( الطبقة الثآلثة )
جليْ فراولة أو توتْ أو حشوة فطيرة الكرز ..
الليْ تحبونْ
( بالصورة ماكآنْ عنديْ جليْ ليمونْ فأستعملتْ جيلاتينْ مع سكر ،بسْ الجليْ آحلىْ )
الطريقه ::
http://up.arab-x.com/Aug09/19697069.jpg الطبقة الأولىْ : نطحنْ البسكويتْ بالمطحنه الخآصة وننخله ،
ثمْ نذوبْ الزبدة ونضعها على البسكويتْ ويا المآيْ ونخلطهمْ
ونضعها بالصينية المتحركة .. ونضغط عليهم ..
الطبقة الثآنية : ونضع في الخلاط : القشطة + الدريم ويبْ + الكيريْ + الحليبْ
ونذوبْ المايْ السآخنْ مع الجليْ الليمونْ أو الأناناس ونحركهمْ لما يذوبْ ونصبه على الخليط .. ونخلطهم زينْ ..
نصبه علىْ الطبقة الأولىْ .. وندخله الثلاجة أقلْ شيْ 3 ساعات أو ساعتينْ ..
الطبقة الثآلثة : نحضر علبة جلي فراولة ونذوبهم في كأسينْ مآيْ وآحد سآخنْ والثآنيْ بآرد
ونصبة ملعقة ملعقة علىْ الطبقة الثآنية وبشويْشْ جداً
وندخله الثلاجة يبرد ..
وهذا الشكل النهائي ::
http://up.arab-x.com/Aug09/MZB97069.jpgوَوَصِحهـ وعْ ـآآفيه ‘ عَلى قلُوُوبكـُمْ .. !!
بح ـفظ الله